首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(10月18日)

2010年10月18日 06:25 来源: 金融界网站 【字体:

  易方达策略成长爱基,净值,资讯证券投资基金分红公告  

  截至2010年10月14日,易方达策略成长证券投资基金(代码:110002,以下简称"本基金")可分配收益为2,807,877,048.56元。根据《易方达策略成长证券投资基金基金合同》的有关规定,经基金管理人计算并由基金托管人中国银行(601988)股份有限公司(以下简称"中国银行")复核,本公司决定以截至2010年10月14日的可分配收益为基准,向本基金份额持有人进行收益分配。

  现将本次收益分配的具体事宜公告如下:

  一、收益分配方案

  每10份基金份额派发红利0.20元。

  二、收益分配时间

  1.权益登记日、除息日:2010年10月20日

  2.红利发放日:2010年10月21日

  3.选择红利再投资的投资者其现金红利再投资所得基金份额的基金份额净值(NAV)确定日:2010年10月20日

  4.红利再投资的基金份额可赎回起始日:2010年10月22日

  三、收益分配对象

  权益登记日在易方达基金管理有限公司登记在册的本基金全体持有人。

  四、收益发放办法

  1.选择现金红利方式的投资者的红利款将于2010年10月21日自基金托管账户划出。

  2.选择红利再投资方式的投资者红利再投资所得的基金份额将按2010年10月20日的基金份额净值计算确定,本公司将于红利发放日对红利再投资的基金份额进行确认并通知各销售机构,本次红利再投资所得份额的持有期限自红利发放日开始计算。2010年10月22日起投资者可以查询、赎回。

  3.权益登记日之前(不含权益登记日)办理了转托管转出尚未办理转托管转入的基金份额,其分红方式按照红利再投资处理。

  4.冻结基金份额的红利发放按照《易方达基金管理有限公司开放式基金业务规则》的相关规定处理。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]