首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东吴行业轮动:关注金融地产、有色钢铁

2010年10月18日 08:28 来源: 证券时报 【字体:

  “原先结构性行情下,按照重结构、抓个股,自下而上的原则来配置;而接下来会进入一段时期的整体上升行情,市场热点不断切换,因此需要进行均衡配置,逐步分散。”东吴行业轮动爱基净值资讯基金经理任壮认为,市场正进入整体性上升行情,未来将中长期关注新能源等战略新兴产业,同时关注金融、地产、有色、钢铁等周期类行业的投资机会。

  任壮表示,周期性板块与新兴产业不会此消彼长。“周期性行业的上升,并不是意味着新兴产业上涨趋势的结束,两者并非此消彼长,而是相互促进。如果市场出现轮番下跌,那新兴产业也会因为整体下降而下降,反过来如果金融地产等周期性板块提升,整体估值水平随之提升,那么原先相对高估的新兴产业趋向合理股值,从而形成一个新的驱动上升的过程。”



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册