首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(10月19日)

2010年10月19日 06:18 来源: 金融界网站 【字体:

  南方基金管理有限公司公告(系列)

  南方基金管理有限公司

  关于固有资金投资的公告

  根据中国证监会证监基金字[2005]96号《关于基金管理公司运用固有资金进行基金投资有关事项的通知》的要求,现将本公司运用固有资金进行基金投资的相关事宜公告如下:

  本公司将通过代销机构于2010年10月21日赎回南方中证500指数基金49,996,750份并于赎回款到帐当日全额申购南方沪深300爱基,净值,资讯指数基金;于2010年10月21日申购3000万元南方深成ETF联接基金;交易费率与其他投资人相同。

  特此公告

  南方基金管理有限公司

  二○一○年十月十九日

  关于中证南方小康产业交易型开放式指数证券投资基金基金份额折算结果的公告

  根据《中证南方小康产业交易型开放式指数证券投资基金基金合同》和《中证南方小康产业交易型开放式指数证券投资基金招募说明书》的有关规定,南方基金管理有限公司(下简称"本基金管理人")确定2010年10月15日为中证南方小康产业交易型开放式指数证券投资基金的基金份额折算日。当日中证南方小康产业指数收盘值为4488.55点,本基金资产净值为733,456,297.82元,折算前基金份额总额为656,799,881.00份。

  根据基金份额折算公式,基金份额折算比例为2.48791254,折算后基金份额总额为1,634,057,409.00份,折算后基金份额净值为0.4489元,基金份额累计净值为1.1168元。

  本基金管理人已根据上述折算比例,对各基金份额持有人认购的基金份额进行了折算,并由中国证券登记结算有限责任公司于2010年10月18日完成了变更登记。折算后的基金份额计算至整数位(小数部分舍去,舍去部分计入基金财产)。投资者可以在其上海证券交易所证券账户指定的销售机构查询折算后其持有的基金份额。

  特此公告

  南方基金管理有限公司

  二〇一〇年十月十九日

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]