首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(10月20日)

2010年10月20日 06:24 来源: 金融界网站 【字体:

  广发基金管理有限公司关于广发内需增长爱基,净值,资讯灵活配置混合型证券投资基金参加销售机构费率优惠活动的公告

  为更好满足投资者的理财需求,广发基金管理有限公司(以下简称“本公司”),决定自2010年10月22日起,广发内需增长灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“本基金”,基金代码为:270022)参加本公司网上直销系统和本基金代销机构的费率优惠活动。具体内容如下:

  一、费率优惠内容

  1、通过本公司网上直销系统办理本基金申购业务的,可享受以下费率优惠:

  本公司网上直销支持中国工商银行(601398)借记卡、中国建设银行(601939)借记卡、中国农行银行借记卡、中国交通银行(601328)借记卡、广发银行借记卡、兴业银行(601166)借记卡等支付银行卡的交易申请。通过本公司网上交易系统申购本基金的申购费率遵循网上交易的相关费率优惠规定:其中中国工商银行借记卡、中国建行银行借记卡、中国交通银行借记卡享受八折优惠;中国农业银行(601288)借记卡享受七折优惠(阶段性优惠期即公告之日起至2010年12月31日为六折,详见2010年9月27日本公司发布的《关于开展中国农业银行借记卡网上直销申购费率阶段性优惠的公告》);兴业银行借记卡、广发银行借记卡享受四折优惠;以上各支付银行卡优惠后其申购费率不得低于0.6%。

  2、开展本基金费率优惠活动的代销机构及具体优惠措施

  序号代销机构(银行)网上银行申购费率优惠或

  (证券公司)网上交易申购费率优惠内容(只限前端收费模式)

  1中国工商银行通过中国工商银行个人网上银行、个人手机银行(WAP)和个人电话银行办理的:其申购费率可享有八折优惠,(1)原申购费率(含分级费率)不低于0.6%的,折扣后的实际执行费率不得低于0.6%;(2)原申购费率(含分级费率)低于0.6%(含0.6%)的,则按原费率执行。

  2中国建设银行(1)原前端申购费率高于0.6%的,前端申购费率按8折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.8),优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;(2)原前端申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。

  3中国农业银行自公告之日起至2010年12月31日:(1)原申购费率高于0.6%的,申购费率按6折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.6),优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;(2)原申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。

  自2011年1月1日起:(1)原申购费率高于0.6%的,申购费率按8折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.8),优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;(2)原申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。

  4中国银行(601988)(1)原前端申购费率高于0.6%的,前端申购费率按8折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.8),优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;(2)原前端申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。

  5交通银行(1)原申购费率高于0.6%的,申购费率按8折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.8),优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;(2)原申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。

  6广东发展银行(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  7兴业银行通过兴业银行电子渠道(包括网上银行、电话银行、手机银行)办理的:原申购费率高于0.6%的,统一优惠至0.6%,原申购费率低于0.6%或为固定费率的,则按原费率执行。

  8上海银行(1)原申购费率高于0.6%的,实行8折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.8),如申购费率8折后低于0.6%的,按0.6%标准执行;(2)原申购费率低于0.6%的,按原费率执行。

  9中国光大银行(601818)(1)原申购费率高于0.6%的,享受费率6折优惠,若优惠折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;(2)原申购费率等于或低于0.6%的,则按原费率执行。

  10华夏银行(600015)(1)原前端申购费率高于0.6%的,前端申购费率按8折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.8),优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;(2)原前端申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。

  11青岛银行(1)原前端申购费率高于0.6%的,前端申购费率按6折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.6),但优惠后费率不低于0.6%;(2)原前端申购费率低于0.6%或为单笔固定金额收费的,则按原申购费率执行。

  12浙商银行(1)原前端申购费率高于0.6%的,前端申购费率按4折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.4),但优惠后费率不低于0.6%;(2)原前端申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。

  13渤海银行(1)原前端申购费率高于0.6%的,前端申购费率按4折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.4),但优惠后费率不低于0.6%;(2)原前端申购费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。

  14广发证券(000776)(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  15广发华福证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  17申银万国证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  18国泰君安证券持有国泰君安证券与中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行、交通银行、招商银行(600036)、兴业银行联合发行的银证联名卡客户通过国泰君安证券网上交易系统(包括手机证券)办理的:(1)原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的四折;(2)原申购费率低于0.6%的,则按原费率执行。@@国泰君安证券非联名卡客户通过国泰君安证券网上交易系统(包括手机证券)办理的:(1)原申购费率高于0.6%的,实行9折优惠,且优惠后不低于0.6%;(2)原申购费率低于0.6%的,则按原费率执行。

  19银河证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  20中信建投证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  21招商证券(600999)(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  22华泰证券(601688)(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  23华泰联合证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  24长城证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  25东方证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  26海通证券(600837)(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  27东吴证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  28光大证券(601788)(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  29国盛证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  30湘财证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  31国联证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  32广州证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  33第一创业证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  34德邦证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  35财通证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  36中原证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  37国都证券(1)原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的4折;(2)原申购费率低于0.6%的,则按原费率执行。

  38万联证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  39安信证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  40瑞银证券(1)原申购费率高于0.6%的,享受费率6折优惠,若优惠折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;(2)原申购费率等于或低于0.6%的,则按原费率执行。

  41中投证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  42齐鲁证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  43江海证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  44信达证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  45南京证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。

  46华融证券(1)原申购费率高于0.6%,实行4折折扣率优惠;如按4折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费;(2)原申购费率低于0.6%,按照原费率执行。(3)原申购费率为单笔固定金额收费,按照原费率执行。  

  注:以上排名不分先后;原费率指本公司发布的本基金招募说明书上注明的费率。

  二、重要提示

  1、以上优惠活动仅针对通过上述指定销售机构投资本基金(只限前端申购费用)的申购手续费费率,不包括基金定期定额申购业务的申购费率、转换费率和后端模式申购费率,具体办理事宜请以各销售机构的安排为准。

  2、以上费率优惠活动的截止日期以各销售机构的规定为准,费率优惠活动的解释权归上述销售机构所有,有关活动的具体规定如有变化,敬请投资者留意以上销售机构的有关公告。投资者欲了解本基金产品的详细情况,请仔细阅读基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。

  3、以上优惠活动期间,业务办理的具体时间、流程以销售机构受理网点的安排和规定为准。

  4、代销机构的地址和联系方式等有关信息,请详见《广发内需增长灵活配置混合型证券投资基金份额发售公告》及其他有关增加代销机构的公告。

  5、本公司将适时增加或调整代销机构,并及时公告。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证。本公司提醒投资人在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。投资者投资基金时应认真阅读基金的《基金合同》、《招募说明书》等文件。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]