首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(10月20日)

2010年10月20日 06:24 来源: 金融界网站 【字体:

  诺安基金管理有限公司关于诺安主题精选股票型证券投资基金在部分代销机构开通定期定额投资业务的公告

  为满足广大投资者的理财需求,诺安基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定,自2010年10月20日起,在部分代销机构开通诺安主题精选股票型证券投资基金(基金代码:320012)的基金定期定额投资(简称"基金定投")业务。

  基金定投业务是指投资者可通过本公司指定的基金销售机构提交申请,约定每期扣款时间和扣款金额,由销售机构于每期约定扣款日在投资者指定资金账户内自动完成扣款和基金申购申请的一种长期投资方式。

  本次开通基金定投业务的代销机构信息如下:

  1、交通银行股份有限公司

  (1)、每期最低申购金额为人民币500元(含500元);

  (2)、联系方式:客服电话95559;或前往交通银行各营业网点进行咨询。

  网站www.bankcomm.com

  2、杭州银行股份有限公司

  (1)、每期最低申购金额为人民币100元(含100元);

  (2)、联系方式:客服电话400-8888-508;或前往各营业网点进行咨询。

  网站www.hzbank.com.cn

  3、华泰联合证券有限责任公司

  (1)、每期最低申购金额为人民币200元(含100元);

  (2)、联系方式:客服电话95513;或前往各营业网点进行咨询。

  网站www.lhzq.com

  其他注意事项:

  1、除本公司公告声明外,基金在暂停申购期间的定期定额投资业务将正常进行。

  2、办理基金定投业务的具体程序以各代销机构的有关规定为准,敬请投资者留意上述各代销机构的相关公告。

  3、投资者可以通过拨打本公司客户服务电话400-888-8998(免长途费)或0755-83026888进行咨询;也可登录本公司网站www.lionfund.com.cn了解相关情况。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]