首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专访基金分析师张宇:反弹以来基金的表现

2010年10月20日 18:29 来源: 金融界网站 【字体:

  (金融界10月14日讯)A股在资源股的引爆下热点频出,走出一波强势的上涨行情。基金市场表现如何?双禧B最近五个交易日已上涨32.3%,它为何一飞冲天?三季度表现最猛的银华锐进爱基净值资讯此轮反弹为何屈居双禧B之后,只落得30.1%?三季度基金普遍踏准行情,此轮反弹为何踏空?此轮反弹中,哪些基金表现最出色?指数型基金、ETF、杠杆型基金、主动性基金、QDII表现如何?敬请收看10月14日晚19:00的《基金直通车》节目,金融界基金频道特别邀请国金证券(600109)基金研究中心分析师张宇博士为您解析反弹以来基金的表现。

  

  张宇博士,国金证券研究所基金分析师,从事多年金融行业和基金分析工作,曾经供职于建设银行(601939)总行银行总行、中投证券研究所等,毕业于中国社会科学院经济学专业,目前研究内容覆盖重点基金公司和公募基金产品,深度挖掘其基金产品的市场投资价值。完成具有一定市场影响力的基金市场分析报告、基金投资策略报告等,和中国证券报等主要媒体长期合作基金市场周评、强势基金和牛基PK等栏目文章。

  金融界:金融界的网友大家好!欢迎收看本期的《基金直通车》节目,我是张为。今天我们很荣幸地邀请到了国金证券基金研究中心分析师张宇先生,请他为我们介绍最近基金市场的一些热点和后期怎样投资基金的问题,欢迎张宇先生!

  张宇:谢谢,很愿意回答基民和这个栏目的一些问题。

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]