首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(10月26日)

2010年10月26日 06:20 来源: 金融界网站 【字体:

  嘉实基金管理有限公司公告(系列)

  嘉实恒生中国企业指数证券投资基金(QDII-LOF)开放日常申购与赎回业务公告

  嘉实恒生中国企业指数证券投资基金(QDII-LOF)(以下简称“本基金”;基金代码:160717;场外简称:嘉实H股指数(QDII-LOF);场内简称:恒生H股。)本基金基金合同于2010年9月30日生效,根据《嘉实恒生中国企业指数证券投资基金(QDII-LOF)基金合同》及《嘉实恒生中国企业指数证券投资基金(QDII-LOF)招募说明书》等有关规定,本基金管理人嘉实基金管理有限公司定于2010年10月28日起开始办理本基金的日常申购、赎回业务。具体事宜如下:

  一、基金日常申购与赎回安排

  (一)申购与赎回的开放日及时间

  本基金的开放日为深圳证券交易所和香港交易所同时开放交易的工作日。场内申购、赎回业务的开放时间为9:30-11:30和13:00-15:00,直销机构申购、赎回业务的开放时间为9:30-15:00;场外(代销机构)申购、赎回业务的开放时间由基金管理人与代销机构约定,具体业务办理时间以代销机构公布时间为准。

  基金管理人不得在基金合同约定之外的日期或者时间办理基金份额的申购、赎回或者转换。投资人在基金合同约定之外的日期和时间提出申购、赎回或转换申请的,其基金份额申购、赎回价格为下次办理基金份额申购、赎回时间所在开放日的价格。

  (二)申购与赎回的数额限制

  1.申请申购基金的金额

  投资者通过代销机构或嘉实基金管理有限公司网上直销首次申购单笔最低限额为人民币1000元,投资者通过直销中心柜台首次申购单笔最低限额为人民币20000元,但已认购本基金的投资者可以适用首次单笔最低限额人民币1000元;追加申购单笔最低限额为人民币1000元。

  投资者将当期分配的基金收益转购基金份额或采用定期定额投资计划时,不受最低申购金额的限制。

  投资者可多次申购,对单个投资者累计持有份额不设上限限制。法律法规、中国证监会另有规定除外。2.申请赎回基金的份额

  单笔赎回不得少于1000份(如该账户在该销售机构托管的基金余额不足1000份,则必须一次性赎回基金全部份额);若某笔赎回将导致投资者在销售机构托管的基金余额不足1000份时,基金管理人有权将投资者在该销售机构托管的剩余基金份额一次性全部赎回。

  3.基金管理人可根据市场情况,调整对申购金额和赎回份额的数量限制,基金管理人必须在调整前中国证监会指定的媒体上刊登公告并报中国证监会备案。

  (三)申购和赎回的价格、费用及其用途

  1.基金申购、赎回开放日(T日)的基金份额净值在T+1日计算,并在T+2日内公告。本基金份额净值的计算保留到小数点后4位,小数点后第5位四舍五入。如遇特殊情况,经中国证监会同意,可以适当延迟计算或公告。

  2.本基金的申购费用由投资人承担,不列入基金财产,主要用于本基金的市场推广、销售、登记结算等各项费用。投资者在申购本基金时需交纳前端申购费,费率按申购金额递减,具体如下:

  个人投资者通过本基金管理人直销网上交易和电话交易系统申购开放式基金业务,其申购费率不按申购金额分档,统一优惠为申购金额的0.6%。但招商银行(600036)借记卡、中国建设银行(601939)龙卡、中国农业银行(601288)金穗卡、中国工商银行(601398)借记卡持卡人申购本基金的申购费率优惠按照相关公告规定的费率执行;机构投资者通过本基金管理人直销网上交易系统申购开放式基金业务,其申购费率不按申购金额分档,统一优惠为申购金额的0.6%,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行。基金招募说明书及相关公告规定的相应申购费率低于0.6%时,按实际费率收取申购费。

  3、本基金的赎回费用由赎回基金份额的基金份额持有人承担,在基金份额持有人赎回基金份额时收取。不低于赎回费总额的25%应归基金财产,其余用于支付登记结算费和其他必要的手续费。

  通过场内赎回的赎回费率统一为0.5%。

  通过场外赎回基金份额,以基金登记系统确认份额的顺序,按照“先进先出”的原则适用赎回费率。场外具体赎回费率如下:

  4、基金管理人可以在基金合同约定的范围内调整费率或收费方式,并最迟应于新的费率或收费方式实施日前依照有关规定在指定媒体上公告。

  5、基金管理人可以在不违反法律法规规定及基金合同约定的情形下根据市场情况制定基金促销计划,针对以特定交易方式(如网上交易、电话交易等)等进行基金交易的投资人定期或不定期地开展基金促销活动。在基金促销活动期间,按相关监管部门要求履行必要手续后,基金管理人可以适当调低基金申购费率和基金赎回费率。

  6、本基金申购、赎回的币种为人民币,基金管理人可以在不违反法律法规规定的情况下,接受其它币种的申购、赎回,并提前公告。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]