首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

细解分红等财务指标 透析深红利ETF投资价值

2010年10月28日 11:51 来源: 江苏商报 【字体:

  记者从渠道了解到,正在发行的工银深证红利ETF及联接基金获得了较好的市场认可,分析人士认为,这既得益于股市反弹行情确认以来,深红利指数表现良好,也得益于该指数的良好的投资价值。

  从财务指标来看,深证红利指数在市盈率、每股收益上排名较为靠前,其他指标则与其他深市的指数基本趋同。在风险指标上,深红利指数同其他主要指数相比,主要风险指标没有非常显著差异,但其期间收益标准差、年化波动率以及beta值均相对较高,因此可以认为深红利在市场的敏感度方面在所有指数中为最高,在适当的市场环境下,深红利指数也会有抢眼的表现。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册