首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2010年11月1日基金公告速递

2010年10月31日 19:35 来源: 中国证券报 【字体:

  长盛基金管理有限公司公布关于长盛货币市场基金收益支付的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于东方金账簿货币市场证券投资基金收益结转的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于富国天成红利灵活配置混合型证券投资基金2010年第五次收益分配的公告。

  工银瑞信基金管理有限公司公布关于工银瑞信增强收益债券型证券投资基金第四次分红的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安上证龙头企业交易型开放式指数证券投资基金联接基金增加代销机构的公告。

  华商基金管理有限公司公布关于华商策略精选灵活配置混合型证券投资基金新增华夏银行股份有限公司为代销机构的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实稳固收益债券开办直销网上及电话交易基金转换业务的优惠公告。

  交银施罗德基金管理有限公司公布关于取消交银施罗德增利债券证券投资基金大额申购及转换入业务限制的公告。

  民生加银基金管理有限公司公布关于旗下开放式基金参与广发证券网上交易申购费率优惠活动的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于鹏华货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  申万巴黎基金管理有限公司公布关于运用固有资金申购旗下收益宝货币市场基金的公告。

  兴业全球基金管理有限公司公布关于兴业全球视野股票型证券投资基金暂停接受伍万元以上申购及转换转入申请的公告。

  中欧基金管理有限公司公布关于新增中信银行为中欧增强回报债券型证券投资基金代销机构的公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]