首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(11月9日)

2010年11月09日 04:16 来源: 金融界网站 【字体:

  宝盈基金同意胡东良先生辞去公司副总经理职务

  经宝盈基金管理有限公司第三届董事会审议通过,决定同意胡东良先生辞去公司副总经理职务,按规定报监管机构。

  海富通基金设立海富通资产管理(香港)有限公司

  根据中国证监会《关于核准海富通基金管理有限公司在香港设立海富通资产管理(香港)有限公司的批复》,海富通基金管理有限公司已向香港特别行政区政府公司注册处办理完成海富通资产管理(香港)有限公司(HFT Investment Management (HK) Limited)的注册登记手续;海富通资产管理(香港)有限公司已于近日获得香港证券及期货事务监察委员会颁发的第4类(就证券提供意见)和第9类(提供资产管理)业务牌照。

  中欧中小盘股票型证券投资基金(LOF)第一次分红预告

  经本基金管理人计算并由本基金托管人中国邮政储蓄银行有限责任公司复核,截至2010年11月5日,本基金可供分配利润为21,208,340.72元;本公司拟以2010年11月5日本基金可供分配利润为基准,向本基金份额持有人每10份基金份额派发红利0.50元。分红金额如有变化,以分红公告为准。

  诺安基金在直销网上交易系统开展基金转换业务申购费补差费率优惠活动

  为更好地满足广大投资者的理财需求,诺安基金管理有限公司决定,自2010年11月10日起,在直销网上交易系统开展基金转换业务的申购费补差费率的优惠活动。

  华富基金旗下开放式基金增加华龙证券为代销机构

  根据华富基金管理有限公司与华龙证券有限责任公司的代销业务安排,自即日起,华龙证券有限责任公司将代理华富基金管理有限公司旗下基金的销售业务。

  银华基金增加平安银行、中信银行(601998)为银华信用双利代销机构

  根据银华基金管理有限公司与平安银行股份有限公司、中信银行股份有限公司签署的销售代理协议,自2010年11月10日起,平安银行、中信银行开始代理银华信用双利债券型证券投资基金(基金代码:A类:180025;C类:180026)的销售业务。

  国联安基金旗下部分基金在华夏银行(600015)推出基金定期定额投资计划

  为满足广大投资人的理财需求,国联安基金管理有限公司决定于2010年11月9日起开通旗下部分基金在华夏银行股份有限公司的“开放式基金定期定额投资计划”。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]