首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(11月12日)

2010年11月12日 04:14 来源: 金融界网站 【字体:

  泰信蓝筹精选爱基,净值,资讯基金第六次分红公告

  泰信基金决定对泰信蓝筹精选股票型基金实施自基金合同生效以来的第六次分红,以截至2010年11月10日的可分配收益30,275,794元为基准,向基金份额持有人派发红利,本基金拟向份额持有人按每10份基金份额派发红利0.95元。

  易方达积极成长爱基,净值,资讯证券投资基金分红公告

  截至2010年11月9日,易方达积极成长证券投资基金(代码:110005)可分配收益为3,518,813,702.01元。本公司决定以截至2010年11月9日的可分配收益为基准,向本基金份额持有人进行收益分配,每10份基金份额派发红利 0.30元。

  金鹰稳健成长爱基,净值,资讯资基金分红公告

  经本基金管理人计算并由基金托管人中国工商银行(601398)股份有限公司复核,截至2010年11月3日,本基金已实现可分配收益为22,706,521.61元。本基金管理人决定以截止该日的可分配收益为基准,向本基金份额持有人按每10份基金份额派发现金红利1.00元。

  嘉实基金调整嘉实稳健基金经理

  经嘉实基金管理有限公司总经理办公会议做出决议:徐晨光先生因个人原因,不再担任嘉实稳健证券投资基金基金经理职务;嘉实稳健证券投资基金由现任基金经理林青先生管理。

  银华基金修改旗下基金托管协议中相关申购、赎回资金条款

  对本公司在中国建设银行(601939)托管的银华保本增值证券投资基金、银华-道琼斯88精选证券投资基金、银华富裕主题爱基,净值,资讯股票型证券投资基金、银华增强收益爱基,净值,资讯债券型证券投资基金的托管协议中涉及申购资金、赎回资金两项条款的内容进行修订。

  国海证券开通诺安主题精选爱基,净值,资讯基金定期定额投资业务及转换业务

  自2010年11月15日起,投资者可在国海证券的各营业网点办理本公司旗下诺安主题精选股票型证券投资基金(基金代码:320012)的基金定期定额投资业务及转换业务。

  融通易支付货币爱基,净值,资讯市场基金收益支付公告

  本基金管理人定于2010年11月15日对本基金自2010年10月15日至2010年11月14日的累计收益进行集中支付,并按1元面值直接结转为基金份额,不进行现金支付。

  华安现金富利投资基金收益支付的公告

  本基金管理人定于2010年11月11日对基金份额持有人所拥有的自2010年10月12日起至2010年11月11日止的累计收益进行集中支付,并按1元面值直接结转为基金份额,不进行现金支付。

  海富通旗下基金参加中国银行(601988)A股配股发行

  海富通基金管理有限公司所管理的上证周期行业50交易型开放式指数证券投资基金、海富通上证周期行业50交易型开放式指数证券投资基金联接基金参加了中国银行股份有限公司A股配股发行。此次发行的副主承销商海通证券(600837)股份有限公司是本公司控股股东。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]