首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(11月15日)

2010年11月15日 03:25 来源: 金融界网站 【字体:

  富国基金调整旗下基金最低转换份额限制公告

  为了给基金份额持有人提供更好的服务、保护投资者利益,本公司决定将旗下开放式证券投资基金的最低转换份额的数量限制全部调整至10份。本决定自2010年11月15日起生效。

  中海货币市场证券投资基金收益支付公告

  本基金管理人定于2010年11月15日将投资者所拥有的自2010年10月15日起至2010年11月14日的累计收益进行集中支付,并按1.00元的份额面值自动结转为基金份额,不进行现金支付。

  景顺长城货币爱基净值资讯市场证券投资基金收益支付公告

  本公司定于2010年11月15日将本基金基金份额持有人所拥有的自2010年10月15日起至2010年11月14日止期间的累计收益进行集中支付,并按1元面值直接结转为基金份额,不进行现金支付。

  南方基金管理有限公司关于南方现金增利基金收益支付的公告

  本基金管理人定于2010年11月15日将投资者所拥有的自2010年10月18日起至2010年11月15日期间的累计收益进行集中支付,并按1元面值直接结转为基金份额,不进行现金支付。

  国投瑞银中证下游消费与服务产业指数基金(LOF)上网发售提示性公告

  经中国证监会批准,国投瑞银中证下游消费与服务产业指数证券投资基金(LOF)在深圳证券交易所上网发售。所有具有基金代销业务资格且同时为深圳证券交易所会员单位的证券公司的营业部均可办理认购业务,基金场内简称国投消费,基金代码161213,深交所挂牌价1.000元,发售时间2010年11月15日至2010年12月10日。

  博时基金旗下部分基金增加浙商银行为代销机构

  自2010年11月15日起,本公司增加浙商银行代理博时行业轮动股票型证券投资基金(基金代码:050018)和博时转债增强债券型证券投资基金(A类基金代码:050019、C类基金代码:050119)的销售业务。

  国联安上证大宗商品指数基金及联接基金增加红塔证券为代销机构

  自2010年11月15日起,红塔证券在所有网点代理上证大宗商品股票交易型开放式指数证券投资基金及国联安上证大宗商品股票交易型开放式指数证券投资基金联接基金的销售及相关业务。

  银华基金增加第一创业证券、东吴证券为银华信用双利债基代销机构

  自2010年11月16日起,第一创业证券、东吴证券开始代理银华信用双利债券型证券投资基金(基金代码:A类:180025;C类:180026)的销售业务。

  新华基金关于提请投资者及时更新已过期身份证件或身份证明文件的公告

  新华基金管理有限公司(以下简称"本公司")提醒投资者,如果您的身份证件或者身份证明文件已过有效期,请及时到开立基金账户的机构办理身份证件或者身份证明文件更新手续,以免影响交易。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]