首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(11月17日)

2010年11月17日 03:00 来源: 金融界网站 【字体:

  上投摩根大盘蓝筹股票基金基金份额发售公告

  本基金的发售时间自2010年11月22日起至2010年12月15日止。对于具体的募集期限,基金管理人可根据市场变化予以适当缩短。

  华安强化收益债券基金第五次分红公告

  以2010年11月10日可分配利润为基准,本基金决定向本基金(A类)基金持有人按每10份基金份额派发现金红利0.05元, 向本基金(B类)基金持有人按每10份基金份额派发现金红利0.05元。

  华夏旗下部分基金参加中国建设银行(601939)股份有限公司A股配股发行

  华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下部分基金参加了中国建设银行股份有限公司A股配股发行。此次发行的副主承销商中信证券(600030)股份有限公司为本公司的控股股东。

  增加富国可转换债券证券投资基金代理销售机构

  根据富国基金管理有限公司与中国工商银行(601398)股份有限公司、中国银行(601988)股份有限公司、上海银行股份有限公司、中国光大银行(601818)股份有限公司、青岛银行股份有限公司、深圳发展银行股份有限公司、上海证券有限责任公司、恒泰证券股份有限责任公司、兴业证券(601377)股份有限公司、中信建投证券有限责任公司、安信证券股份有限公司、广发证券(000776)股份有限公司、中信万通证券有限责任公司、财富证券有限责任公司、中原证券股份有限公司协商签订的销售代理协议,自2010年11月18日起,上述机构开始代理销售富国基金管理有限公司旗下富国可转换债券证券投资基金。

  新增恒泰证券为泰信发展主题基金代销机构

  自2010年11月19日起,投资者可在恒泰证券指定网点办理泰信发展主题股票型证券投资基金的开户和认购等业务,进行相关信息查询并享受相应的售后服务。

  增加华夏银行(600015)为鹏华丰润基金代销机构

  自2010年11月17日起,华夏银行将代理本公司旗下鹏华丰润债券型证券投资基金(以下简称“本基金”;基金代码:160617)的销售业务。

  新增国投瑞银中证下游消费与服务产业指数基金(LOF)代销机构

  国元证券(000728)自2010年11月17日起代理国投瑞银中证下游消费与服务产业指数证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)的发售业务。

  摩根士丹利华鑫旗下基金增加烟台银行为代销机构

  自2010年11月18日起,增加烟台银行代理摩根士丹利华鑫5只基金的销售业务。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]