首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专访摩根士丹利华鑫基金研究总监:三条主线抓消费牛股

2010年11月25日 17:16 来源: 金融界网站 【字体:

  消费基金与市场上几个消费指数的关系

  金融界:现在衡量消费主题的指数有四个了吧。

  嘉宾:有,好几个。

  金融界:上证消费指数,中证消费指数。

  嘉宾:对,还有一个沪深300消费指数。

  金融界:对,还有申万消费行业指数,应该就这五个。

  嘉宾:差不多。

  金融界:这五个当中有没有咱们可以去跟它比较的?

  嘉宾:我们现在的业绩比较基准对象就是沪深300,不是沪深300消费,因为这个是在报产品的时候,因为我们国内的基民,像你刚才提到的,他不管你是消费,你是新兴产业,你还是什么行业轮渡,他都要和大盘去比,对吧?他会说你大盘涨了这么多,你刚才不是也提到吗?那你这个基金有没有涨,所以说基本上大家对比的基准都是沪深300。当然我们是有仓内的,因为我是混合型基金,我的基准是55%的沪深300,还有45%的中债。

<<上一页128910111213142223下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]