首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专访摩根士丹利华鑫基金研究总监:三条主线抓消费牛股

2010年11月25日 17:16 来源: 金融界网站 【字体:

  消费基金业绩表现分化的原因

  金融界:这9只消费基金中,从过去的业绩来看,分化比较严重,有的还表现得比较好,有的表现不是非常好,从中有没有吸取一些经验和教训?

  袁航:因为一个基金的表现其实和很多因素有关,比如说最直接是基金经理的风格,基金经理的背景,比如说他以前是研究出身,交易出身,还是什么样的出身,还有就是公司整个科研团队的支持,有很多的因素,当然还有一个就是产品的设计,虽然都是消费类基金,但是设计不一样。

<<上一页123456789102223下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]