首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪基金业再陷“老鼠仓”传闻

2010年12月17日 14:44 来源: 燕赵晚报 【字体:

  前光大保德信投资总监许春茂、曾任交银施罗德投资总监的李旭利涉嫌老鼠仓事件被查一事尚无定论,眼下,另一家沪籍基金经理郑拓又涉嫌卷入“老鼠仓”。近日市场传出监管部门已开始对郑拓进行调查的消息。

  “捕鼠”风暴升级。去年,“捕鼠”风潮席卷深圳基金业,多名基金经理被查出涉嫌老鼠仓。今年,上海基金业步入了“多事之秋”。眼下,就几名重量级人物先后传出被调查的消息,银河证券基金研究中心研究总监王群航表示,至于目前在基金市场中是否还隐藏了一些不法现象,在未被检查出来之前都不好断言。他认为,相继爆出多起“老鼠仓”的传闻,并不是基金业“老鼠仓”变多,而是表明我们的监管层对基金内幕交易的打击力度加大了。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册