首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金分红热度不减

2010年12月21日 06:58 来源: 东方今报 【字体:

  据新华社电 近期A股市场频现振荡,但基金市场分红热度不减,其中债券型基金占有相当比例。业内专家表示,岁末年初基金有望再现“分红潮”,一些绩优债券基金则借机展示其稳定的收益能力。

  统计显示,截至12月13日,今年以来基金分红已达到447次,其中仅11月就多达58次,较上年同期增长近五成。而12月以来分红的基金中,近半数为债券型基金。

  来自国投瑞银基金管理有限公司的消息说,旗下国投瑞银稳定增利债券基金将实施分红,每10份基金份额拟派发红利0.80元。长信基金公司旗下的长信利丰债券基金也于12月17日实施分红。

  在A股市场不断振荡、战胜CPI成为投资者当务之急的背景下,以收益稳健为主要特征的债券型基金备受关注。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]