首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金信息一览(12月22日)

2010年12月22日 06:53 来源: 金融界网站 【字体:

  中欧新蓝筹灵活配置混合型证券投资基金第五次分红

  本公司拟以2010年12月16日本基金可供分配利润为基准,向本基金份额持有人每10份基金份额派发红利0.50元。

  易方达平稳增长爱基,净值,资讯证券投资基金分红

  以截至2010年12月20日的可分配收益为基准,向本基金份额持有人进行收益分配,每10份基金份额派发红利 0.10元。

  长信利息收益开放式基金收益支付

  本基金投资者的累计收益截止日为每月20日,并于每月21日集中支付并按1.00元的份额面值自动结转为基金份额。

  中海货币市场基金暂停申购及转换转入业务

  于2010年12月27日至12月31日暂停本基金的申购及转换转入业务,自2011年1月4日起本基金恢复办理申购及转换转入业务。

  银华领先爱基,净值,资讯策略基金继续暂停申购、转换转入业务

  自2010年2月1日起暂停银华领先策略股票型证券投资基金的申购、转换转入及单笔10万元以上定期定额投资业务。

  广发亚太(除日本)精选基金圣诞节期间暂停申购赎回安排

  2010年12月24日、27日、28日、31日暂停申购(含定期定额投资业务)、赎回等业务。

  上投摩根亚太优势股票基金节假日暂停申购赎回

  于12月27日暂停上投摩根亚太优势股票型证券投资基金的申购与赎回业务,并于12月28日起恢复本基金的日常申购赎回业务。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册