首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

震荡市债券基金受青睐

2010年12月29日 06:49 来源: 上海证券报 【字体:

  日前,申万巴黎基金公告称,旗下稳益宝债券基金已获批即将发行。

  据了解,申万巴黎稳益宝债基将以不低于80%的仓位投资于债市,同时最高以20%的灵活仓位积极参与新股申购或从二级市场买入权证等权益类资产。在力求稳健基础上,申万巴黎稳益宝债基坚持多管齐下的灵活投资策略,力争为投资者获得超额收益。

  WIND数据显示,截至12月24日,参与统计的126只债基今年基本飘红,平均涨幅达6.9%,跑赢11月份CPI(5.1%)。此外,申万巴黎添益宝基金A/B分别以13.12%、12.65%的涨幅名列前茅。业内人士表示,目前股市大幅震荡的背景下,债基无疑成市场稳健投资的“避风港”。

关于债券基金申万震荡仓位避风港的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]