首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一级债基弱市最逞强

2010年12月29日 06:49 来源: 长江商报 【字体:

  近期债券基金的分红潮吸引了很多投资者,从今年以来的收益率看,一级债基是名副其实的佼佼者。

  WIND统计数据显示,67只一级债基今年以来的平均收益率为8.68%,而同期17只标准股票型基金的平均收益率为5.21%,偏股型基金(股票上限为80%)的平均收益率为4.52%,63只标准指数基金的平均收益率为-9.04%,14只增强指数型基金的平均收益率为-10.06%。

  Wind数据显示,截止到12月22日,今年以来东方稳健回报爱基,净值,资讯债券基金的收益率接近12%,而且最近一年以来东方稳健回报债券基金的收益率更是高达13.99%,上述两个统计期的收益率均在同类产品中排名居前。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]