首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

晨星基金评级说明

2010年12月29日 17:30 来源: 金融界网站 【字体:

  注1:晨星对基金大类的分类主要依据法规和证监会规定的标准,大致分为股票型、混合型、保本型、债券型和货币市场基金等类别。在此基础上,以投资组合为基础上进一步细分。分类和评级方法详解

   注2:货币市场基金和保本基金提供回报率,但不提供排名。其他类型基金不提供最近一周、最近一月、最近三月和最近六月的回报率排名。今年以来回报率排名从6月底开始公布。回报率排名的更新时点为每月底。

  注3:晨星风险系数以及夏普比率的计算周期为三年,且建立在月度收益的基础上,更新时点为每月底。

  注4:晨星评级的公布频率为每3个月,目前定为对季度末的评级进行发布。

  注*:富国天丰主要投资于债券,长盛同庆封闭A和长盛同庆封闭B、瑞福进取为杠杆基金,现阶段不参与封闭式基金排名。

  免责声明:本公司不保证信息的准确性、完整性和及时性,同时也不保证本公司做出的任何建议或评论不会发生任何变更。过往业绩并不代表将来业绩。在任何情况下,我公司不就本报告中的任何内容对任何投资做出任何形式的担保。本报告内容的版权归Morningstar晨星公司所有。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]