首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

产品创新对投资者有何机会?

2011年01月13日 14:53 来源: 金融界网站 【字体:

  产品创新对投资者有何机会?

  产品创新对于投资者的意义,第一个就是在选择上有了更丰富的产品选择;第二就是在投资策略上,使得这种产品特征上的自上而下的把握,有了更多的选择。

  两个原因使的中小基金取得好业绩

  主持人:2010年我们看到很多中小基金公司异军突起,取得了不错的业绩。您对中小基金业绩不错,很多名牌基金公司的业绩却不尽如人意怎么看?

  王聃聃:从2010年基金公司整体的表现来看,我们可以看到整体业绩排名前十的基金公司中,除了嘉实是规模比较大的,其他的九家基金公司都可以算做中小型的基金公司。

  这些中小型的基金公司在2010年能够取得不错的业绩,其中有一个原因就是,我们刚才说2010年中小盘的股票表现是非常突出的。在这种市场环境中,中小型的基金公司凭借着这种灵活的规模上的优势,还是占得了一定的先机;另外从整体业绩上来看,中小型基金公司整体规模相对小,所以从整体排名上有这种数量上的优势;大的基金公司可能在产品线上,会有不同的风险收益分布,这也是天然的一种劣势。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]