首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新年选基金一定要看排名吗?

2011年01月13日 14:53 来源: 金融界网站 【字体:

  新年选基金一定要看排名吗?

  另外就是对于基金排名这件事,可能年度结束过后,大家关心的是排名前十的基金。对于排名比较靠前的基金,大家可能是会觉得我是不是可以参照这个来操作。我们觉得在基金选择上来看,首先一点对于投资者来说还是要明确风险的特征和产品的匹配上,在这些方面进行关注。

  第二点就是要关注你选择的产品业绩的持续性,除了在2010年的表现,还要关注它在过去的表现是怎样的、它业绩的来源是哪些。另外就是对于这些基金产品接下来的变化,比如说2010年我们觉得在投资选择上还是有一些基金经理体现了他个性化的投资管理能力,从持续性上来讲,投资者还要关注这些基金经理的稳定性。

   偏股型基金2011年走势将如何?

  主持人:您怎么看待2011年基金市场的走势?

  王聃聃:对于2011年基金市场的走势,投资者关心比较多的是偏股型基金的走势,因为偏股型基金主要是投资于A股市场的,接下来A股市场的表现将对偏股型基金有比较大的影响。从我们公司对2011年市场的看法来看,还是持相对乐观的态度。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]