首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011年选择什么样的风险组合

2011年01月13日 14:53 来源: 金融界网站 【字体:

  2011年选择什么样的风险组合

  主持人:从刚才的谈话中可以看出您对2011年的基金市场发展还是持乐观态度的。最后想请您谈一下2011年投资者到底是怎么样来选购优质基金,或者说在选购基金的时候,投资者应该注意一些什么?

  王聃聃:从基金策略的角度来看,刚才我们也说对A股市场2011年的走势还是相对乐观的,所以从基金风险的角度上,还是建议大家购进一个中等偏上的风险组合。另外考虑到A股市场可能会出现一个先震荡、后上升的走势,所以到了下半年投资者可以逐步的增强组合的风险,在风险上适当的提高。

  选基金主要看什么?

  另外,我们觉得在基金选择上,首先要关注管理人的行业配置能力。对于行业配置这块,我们之所以提出这样一个角度,主要就是考虑到目前市场的估值分化上,行业的估值分化还是比较明显的。所以接下来可能会出现行业轮动的投资机会,所以在基金选择上投资者可以从管理人行业的投资选择能力上进行考虑。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]