首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011年投资主线

2011年01月13日 14:53 来源: 金融界网站 【字体:

  2011年投资主线

  此外就是从组合结构上来看,目前来看虽然在“十二五”规划这样一个全面开端的一年,消费和新兴产业有可能仍旧是接下来投资的主线。但是同时我们也看到,就是在传统的周期性行业上,也是积累了一定的估值优势的。

  所以在基金组合结构上,也是建议大家适当的趋向均衡;除了在消费和新兴产业上关注,立足这个角度,对于一些传统的周期性行业配置角度的基金进行增配。

  主持人:非常感谢您和我们分享投资心得,由于时间关系我们这期节目到此结束。非常感谢大家关注本期的基金直通车,再次感谢王聃聃女士,各位网友再见。

  

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]