首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上证中小盘ETF仅剩最后3天认购期

2011年01月14日 06:47 来源: 证券时报网 【字体:

  沪市首只中小盘ETF——上证中小盘ETF今日起进入最后3天认购期。投资者在14日、17日、18日这3天,可以像“打新股”一样,在日常买卖股票的证券公司,通过网上交易等多种方式,“网上现金认购”上证中小盘ETF,通过全国90多家证券公司均可办理。

  华泰柏瑞基金提示,投资人可根据上证中小盘ETF认购换股清单,用447只股票通过指定券商进行“网下股票认购”。“网下股票认购”的投资人认购以单只股票股数申请,价值以该股票在2011年1月18日的均价乘以有效认购数量来计算。上证中小盘ETF现金认购1000份起;单只换购股票1000股起换。

  为了方便广大银行客户参与上证中小盘ETF的投资,华泰柏瑞上证中小盘ETF联接基金在代销银行、华泰柏瑞直销等机构同步发售该产品。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]