首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011年1月27日基金公告速递

2011年01月26日 21:19 来源: 中国证券报 【字体:

  长城基金管理有限公司公布关于长城货币爱基,净值,资讯市场证券投资基金2011年“春节”假期前暂停申购和转换转入业务的公告。

  光大保德信基金管理有限公司公布关于旗下货币市场基金“春节”长假前暂停申购(定期定额申购除外)及基金转换转入交易提示性的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于国联安货币市场证券投资基金基金合同生效的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于国泰货币爱基,净值,资讯市场证券投资基金收益支付的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于变更基金经理的公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于上证中小盘交易型开放式指数证券投资基金基金合同生效的公告。

  汇丰晋信基金管理有限公司公布关于在农业银行(601288)开通汇丰晋信旗下开放式基金转换业务的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于诺安货币爱基,净值,资讯市场基金春节假期前暂停申购及转换转入业务的公告。

  泰达宏利基金管理有限公司公布关于泰达宏利货币爱基,净值,资讯市场基金“春节”假期前暂停申购及转换入业务的公告。

  新华基金管理有限公司公布关于增聘基金经理的公告。

  中银基金管理有限公司公布关于中银货币爱基,净值,资讯市场证券投资基金春节假期前暂停申购及转换转入业务的公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]