首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发聚祥保本基金17日起发行

2011年02月14日 07:05 来源: 中国证券报 【字体:

  广发基金公司旗下首只保本基金——广发聚祥保本混合型基金已获得证监会批准,将于2月17日起通过中国工商银行(601398)、中国农业银行(601288)招商银行(600036)交通银行(601328)、广发基金网上交易等渠道发行。

  广发聚祥保本基金的资产配置策略是将较大比例的资金投入到固定收益证券上,以期获得稳定的回报;将另外一部分少量资金投入到股票等风险较高的投资工具上,以期取得潜在的超额回报。通过动态的调整资产配置比例,将可能的风险资产损失锁定在一定范围内,同时追求其上涨时所带来的收益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]