首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金信息一览(2月18日)

2011年02月18日 08:23 来源: 金融界网站 【字体:

  长城基金管理有限公司公布关于调整旗下基金所持停牌股票估值方法的公告。

  国海富兰克林基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加海通证券(600837)股份有限公司基金定期定额申购费率优惠活动的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于基金行业高级管理人员变更的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于海富通大中华精选股票型证券投资基金新增中国民生银行(600016)为代销机构的公告。

  华宝兴业基金管理有限公司公布关于华宝兴业成熟市场动量优选证券投资基金增加代销机构的公告。

  建信基金管理有限责任公司公布关于旗下部分开放式基金参加建设银行(601939)电子银行渠道基金申购费率优惠活动的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于金鹰中小盘精选爱基,净值,资讯证券投资基金分红的公告。

  景顺长城基金管理有限公司公布关于景顺长城基金管理有限公司旗下基金在中信证券(600030)开通基金“定期定额投资业务”的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于诺安全球黄金证券投资基金在部分代销机构开通定期定额投资业务及参加申购费率优惠活动的公告。

  上投摩根基金管理有限公司公布关于新增中信银行(601998)为上投摩根货币市场基金代销机构的公告。

  新华基金管理有限公司公布关于旗下基金投资国中水务(600187)非公开发行股票的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海分红增利爱基,净值,资讯混合型证券投资基金基金经理变更的公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]