首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

货币基金收益上升

2011年03月04日 15:26 来源: 武汉晚报 【字体:

  受流动性收紧、货币市场利率大幅飙升和连续加息等因素影响,今年以来货币基金收益持续攀升。记者从相关渠道了解到,春节后南方基金旗下的货币市场基金南方现金增利每日呈现大额净申购,最近两周日均申购量相比春节放假前出现明显增长。

  根据数据显示,今年以来截至2月27日,南方现金增利已实现收益0.554%(其中南方现金增利A爱基,净值,资讯南方现金增利B爱基,净值,资讯分别为0.537%和0.575%),七日年化收益率近期也稳定在3%-4%的水平,排在全市场所有货币基金的前列。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]