首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金信息一览(3月25日)

2011年03月25日 06:40 来源: 中国证券报 【字体:

  博时基金管理有限公司公布关于旗下部分开放式基金增加华鑫证券有限责任公司为代销机构的公告。

  大成基金管理有限公司公布关于大成保本混合型证券投资基金增加深圳农村商业银行为代销机构的公告。

  东吴基金管理有限公司公布关于东吴新经济爱基,净值,资讯股票型证券投资基金继续暂停大额申购、转换转入的提示性公告。

  富国基金管理有限公司公布关于增加中信证券(600030)股份有限公司为旗下部分开放式基金为代销机构的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加光大证券(601788)股份有限公司定期定额申购费率优惠推广活动的公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于网上直销平台开通汇付天下"天天盈"模式的公告。

  华夏基金管理有限公司公布关于华夏债券投资基金第二十六次分红的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于对中国工商银行(601398)借记卡持有人开通直销网上交易定期定额申购业务的公告。

  汇丰晋信基金管理有限公司公布关于汇丰晋信低碳先锋股票爱基,净值,资讯型证券投资基金和汇丰晋信消费红利股票型证券投资基金关于通过兴业证券(601377)开展定期定额申购费率优惠和网上交易申购费率优惠活动的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于开通基金直销网上下单汇款交易业务及费率优惠的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于上证新兴产业交易型开放式指数证券投资基金发售事宜的提示性公告。

  兴业全球基金管理有限公司公布关于恢复接受兴全有机增长爱基,净值,资讯灵活配置混合型证券投资基金伍万元以上申购和转换转入申请的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海货币市场证券投资基金清明节假期前暂停申购(含转换转入及定期定额投资)业务的公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册