首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每周优质基金评点第51期:华安宝利配置

2011年04月15日 17:09 来源: 金融界网站 【字体:

  三、 基金份额变化

  华安宝利配置基金合同于2004年8月24日生效,最初募集份额为113,048.08万份,截至2010年12月31日,该基金最新份额为286,525.11万份,规模较最初大幅上涨了153.45%。通过下图可以看出,去年该基金的规模有所下降,而09年则变动不大,这主要是受去年市场震荡影响。在去年市场大幅波动中,偏股型基金整体表现较差,尤其四季度,市场大幅波动,给偏股型基金带来不小损失,该基金作为混合型基金,虽然去年四季度仍取得了10.03%的净值增长率,但在偏股型基金整体表现较差的情况下,也遭到了投资者的恐慌性赎回,致使规模下降。

  四、基金收益情况

  截止2011年4月13日,在各期的混合型基金净值增长率排名中,华安宝利配置最近三月排名位居第1位,净值增长率8.51%;最近半年排名位居第4位,净值增长率13.78%;最近一年排名位居第8位,净值增长率15.13%。该基金成立以来业绩一直处于稳健增长状态,现任基金经理接任刚满一年,而该基金近一年业绩一直排在同类前列,丝毫没受基金经理变动影响,再一次显示了其稳健的风格。

  华安宝利配置基金2010年第四季度净值增长率为10.03%,大幅跑赢其同期业绩比较基准收益率6.47个百分点,四季度业绩表现突出。同时该基金第四季度净值增长率标准差大于其同期业绩比较基准收益率标准差0.71个百分点,说明受股市震荡影响,去年四季度该基金的业绩出现了一定波动。

 

<<上一页1234下一页>>

相关链接

    每周优质基金评点第50期:南方隆元 

    每周优质基金评点第49期:广发内需增长

    每周优质基金评点第48期:景顺长城能源基建

    每周优质基金评点第47期:金鹰中小盘精选

    每周优质基金评点第46期:东吴行业轮动

    查看更多

——————————————————————————————————————————

报告发布机构:中国金融在线---金融界网站 金融产品研究中心

报告撰写人:郭倩

联系方式:010 -5832 5218

邮箱地址:qian.guo@jrj.com.cn



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于华安宝利配置的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册