首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

4月20日基金信息一览

2011年04月20日 02:38 来源: 中国证券报 【字体:

  宝盈基金管理有限公司公布关于增加东莞农村商业银行股份有限公司为基金代销机构的公告。

  长城基金管理有限公司公布关于长城双动力股票型证券投资基金收益分配的公告。

  长盛基金管理有限公司公布关于增加长盛同鑫保本混合型证券投资基金代销机构的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于富国天源平衡混合型证券投资基金2010年度收益分配的公告。

  光大保德信基金管理有限公司公布关于旗下光大保德信信用添益债券型证券投资基金新增中国工商银行股份有限公司为代销机构的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于国泰保本混合型证券投资基金基金合同生效的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安升级主题股票型证券投资基金增加代销机构的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于华富收益增强债券型证券投资基金恢复大额申购业务的公告。

  华商基金管理有限公司公布关于旗下部分基金新增上海浦东发展银行股份有限公司为代销机构并开通定期定额申购业务及基金转换业务的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实H股指数(QDII-LOF)2011年4月22日和25日暂停申购赎回业务的公告。

  诺德基金管理有限公司公布关于增加开放式基金代销机构的公告。

  申万菱信基金管理有限公司公布关于免去申万菱信沪深300价值指数证券投资基金基金经理的公告。

  兴业全球基金管理有限公司公布关于兴全可转债混合型证券投资基金第四十二次分红的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于银华中证等权重90指数分级证券投资基金在交通银行开通定期定额投资业务及参加费率优惠活动的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海增强收益债券型证券投资基金新增代销机构的公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册