首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

质疑基金操盘能力 “犀利奶奶”咆哮公募基金经理

2011年04月20日 16:27 来源: 海南特区报 【字体:

“犀利奶奶”咆哮公募基金经理

“犀利奶奶”咆哮公募基金经理

  16日在北京资本市场年会上,会议尾声迎来高潮。现场一位名叫刘京新的老股民质疑公募基金操盘能力,连续抛出多个问题,被场内观众赞为“犀利奶奶”。

  “公募基金经理为什么每一次都比别人慢几拍?为什么当你们基金仓位在80%、90%多的时候,基本市场就是见顶了;当你们仓位很低的时候,市场就基本见底了?”“我觉得你们公募基金这么庞大的团队,这么多的研究人员,为什么不能选出好的行业呢?这个让我们老百姓不得其解。”

  “为什么做得好的公募基金经理都纷纷跳槽到私募了呢?你们每个公募基金经理给我说说这个问题。”“我现在想问这个问题,我们哪些行业的上市公司的现金流充裕?哪些行业它未来的业绩是不断增长的?哪些行业现在已经出现了向上的拐点?还有最关键是我们要避开哪些行业,它已经出现了向下的拐点?请回答,都要回答!”

  当时现场有上投摩根、宝盈、南方、华安、工银、诺安等公司的众多基金经理。“犀利奶奶”大声质疑后成为会场偶像,参会嘉宾纷纷与之合影。

<<上一页123下一页>>



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册