首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上投摩根:二季度核心配置新兴产业

2011年04月21日 06:44 来源: 证券时报网 【字体:

  上投摩根二季度策略报告显示,目前A股市场整体估值仍处于低位,企业盈利增长明确,大盘蓝筹股对于稳定股指有支撑作用,创业板的炒作暂告一段落。流动性收紧对于股市影响渐被消化,房地产资金的后续流入有待观察,居民投资意愿增强。目前基金仓位普遍较高,指数快速冲高可能性小。

  关于二季度投资策略,上投摩根建议采用“核心加卫星”的方式。策略性核心配置包括估值合理增长确定的大消费行业,如医药、商贸零售、旅游等。关于战术性卫星资产配置,上投摩根建议关注低估值上游行业或周期性行业的估值修复机会,结构性积极财政政策下的受益机会,如保障房、水利等。 

  机构来源:上投摩根基金

  相关专题

  2011年基金一季报



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册