首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长盛同德:一季度排名落后 封转开三年业绩为负

2011年04月22日 09:23 来源: 金融界基金 【字体:

  编者按:

  长期投资是个好主意,但寻找适合长期投资的对象太难了,很多投资者费尽周折还跑不赢CPI。现在已经有700多只各种类型的基金,相信用不了多久,基金的数量就会突破1000只,那时候选择基金更是难题。假如你已经定投了某些基金,也必须定期去重新审视它们。据统计,2010年平均每天更换一名基金经理,中国基金经理的平均任职年限只有1.78年。这么短的任职年限,基金业绩亦难连续。从2011年4月起,金融界网站推出“慧眼识基金”栏目,我们将与投资者一起追寻那些能经受市场和岁月考验的基金,规避投资陷阱。不管基民们是赚是赔,申购费和管理费都是刚性的,因此赚钱还是硬道理。

  核心提示:

  1、 2007年10月封转开至今三年半时间,长盛同德复权单位净值增长-4.38%,在此期间无分红。

  2、 在回报率较低的情况下,对普通投者来说基金的费用成本非常关键。长盛同德爱基净值资讯50万以内基金申购费为1.5%,一年内赎回费为0.5%,每年管理费为1.5%,托管费0.25%。

  3、 截止2011年4月15日,在各期的股票型基金(共377只)净值增长率排名中,长盛同德基金最近一月排名位居第304位,最近一季排名位居第224位,成立以来排名位居第331位,大多数时间排名都处于两百名以外。

  4、 该基金在去年四季度报告中仍认为大盘股机会较小,错失了今年一季度的蓝筹修复行情,同时被中小盘股拖累,致使一季度业绩下滑。

  5、 基金经理变动频繁,每年都有基金经理调整。

   一、 基本资料

  

<<上一页12345下一页>>

   进入长盛同德基金>>

  报告发布机构:中国金融在线---金融界网站 金融产品研究中心

  相关专题

  慧眼识基金第01期:长盛同德



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于长盛同德的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]