首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

债基份额缩水129亿份  天弘永利债券B净赎回89.11%

2011年04月25日 05:31 来源: 证券日报 【字体:

  债基份额缩水129亿份  天弘永利债券B净赎回89.11%

  今年一季度,偏债型基金份额整体遭净赎回129.53亿份。其中,中银稳健双利B遭遇19.57亿份的净赎回,是偏债型基金中份额缩水最严重的一只基金,该只基金的净赎回率为56.13%,今年以来复权单位净值增长率为0.997%。

  在份额净申购的偏债型基金中,易方达增强回报A爱基,净值,资讯份额现11.26亿份的净申购,是披露一季报的偏债型基金中,净申购最多的一只偏债型基金,该只基金一季度的净申购率为71.92%。

  从偏债型基金一季度份额变动比率角度观察发现,净赎回比例最大的天弘永利债券B,该只基金份额于一季度缩水3113万份,但由于该只基金去年年末时规模仅有3493万份,导致份额缩水比例高达89.11%,是偏债型基金中,份额缩水比例最大的一只基金。泰达宏利集利A爱基,净值,资讯以及浦银安盛优化收益C两只基金一季度份额缩水比例也均超过了80%,分别为84.97%和81.97%。

  与上述3只基金相对应的是信诚经典优债A爱基,净值,资讯,该只基金一季度份额净申购5287万份,净申购比例高达152.3%,也是唯一净申购比例逾100%的偏债型基金,该只基金今年以来复权单位净值增长率为-0.62%。

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]