首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

QDII基金今春加仓凶猛

2011年04月25日 17:21 来源: 扬子晚报 【字体:

  合格境内机构投资者(QDII)一季度投资情况浮出水面。已经公布一季报的5只QDII在一季度提高股票仓位以应对市场震荡,还有多只基金加大了在香港市场的投资比例。

  博时大中华亚太基金大幅加仓,一季度该基金权益投资占总资产比例为84.23%,而去年底该基金仓位仅为66.95%,加仓幅度达17.28个百分点。长盛环球景气基金也在一季度进行了加仓。该基金权益投资占基金总资产的比例为79.90%,而去年底该基金仓位为77.73%。银华全球核心优选基金一季度末权益类投资占基金总资产比例为30.89%,基金投资占比达到61.29%,相较去年底,对股票投资幅度加大了15.09个百分点。信诚金砖四国一季度末权益类投资占基金总资产比例为23.69%,投资基金占比达到43.49%。银华抗通胀主题基金目前基金投资占该基金总资产比例为83.15%。

 

  相关专题

  2011年基金一季报



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]