首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

季报显示指数基金一枝独秀

2011年04月28日 07:00 来源: 青年时报 【字体:

  据已公布的一季报数据显示,基金业一季度合计亏损额达358.53亿元,而指数型基金则一枝独秀。

  据统计,80只指数基金总计实现净利润72亿元。另据晨星(中国)数据统计,截至4月18日,115只指数型基金今年以来的平均回报为5.54%,整体超过了CPI。其中,有19只基金今年以来的涨幅超过了10%,4只基金出现了负收益,跟踪上证180的指数基金一枝独秀。如截至4月18日,交银上证180公司治理ETF爱基,净值,资讯今年以来回报率为11.23%,该基金经理屈乐伟表示,ETF的良好表现和跟踪的指数密不可分,成份股的良好表现,使得今年以来净值增长率突破10%。据测算,上证180指数目前的市盈率约28倍,比上证综指38倍的市盈率降低了约10倍。

  相关专题

  2011年基金一季报



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]