首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长信双利优选基金的业绩表现

2011年04月28日 09:38 来源: 金融界基金 【字体:

  三、 业绩表现

  业绩方面,截至2011年4月26日,长信双利优选基金累计净值1.1200元,业绩较最初小幅增长12%。从下图可以看出,该基金08年第四季度至09年第三季度期间净值是在不断攀升的,但从09年第四季度开始,该基金的业绩就开始处于震荡之中,且随着时间的推移有逐步下滑之势。现任基金经理钱斌由10年7月21日起接任之后业绩并没有出现起色,相反进入11年以后业绩开始不断下滑。

  截至2011年4月26日,在各期的混合型基金(共162只)净值增长率排名中,长信双利优选基金最近一月排名位居第114位,净值增长率-4.54%;最近一季排名位居第149位,净值增长率0.12%;最近一年排名位居第156位,净值增长率-9.29%;最近两年排名位居第127位,净值增长率4.02%;今年以来排名位居最后一位,净值增长率-11.16%;成立以来排名位居第135位,净值增长率9.02%。通过数据可以看出,长信双利优选基金成立以来业绩一直很不理想,排名始终处于同类基金后50名,尤其今年以来业绩更是排在了同类基金倒数第一的位置,业绩走势堪忧。

  长信双利优选基金2011年第一季度净值增长率为-10.40%,大幅跑输其同期业绩比较基准收益率12.49个百分点,一季度战绩惨败。一季报显示,该基金业绩之所以惨败主要源于其战略上对周期股的摒弃以及对成长股的重配与A股热点出现了严重背离,同时其重仓持有的电子行业受日本地震影响遭受重创,也给该基金业绩造成打击。综合来看,即是该基金对A股走势的整体误判导致。

<<上一页1234下一页>>

    报告发布机构:中国金融在线---金融界网站 金融产品研究中心

    进入长信双利优选基金>>

  相关链接

  慧眼识基金第一期:长盛同德首季排名落后 封转开三年业绩为负

  相关专题

  慧眼识基金第02期:长信双利优选



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]