首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金一季报披露完毕 广发内需领跑次新基金

2011年05月04日 06:53 来源: 江苏商报 【字体:

  本报记者朱泉报道 4月25日,61家基金公司旗下824只基金一季度全部披露完毕。基金一季报显示, 61家基金公司旗下基金股票仓位整体下降2.8%。一季度327只纳入统计范围的股票型基金只有124只基金获得正收益,而167只混合型基金中也仅有34只基金获得正收益。

  震荡调整、热点轮动之下,也有部分基金在风格转换的震荡市中踏准节奏,给投资者带来不错的盈利。值得一提的是,广发基金公司成立不到1年的广发内需增长爱基,净值,资讯,一季度以4.19%的收益率位居167只混合基金第四名,领跑次新基金。

  广发内需增长一季报显示,早在2010年第四季度策略报告中,该基金经理陈仕德就分析创业板、中小板很多股票估值过高,需要谨慎;相比而言,周期性行业可以适时介入。在配置上,煤炭、银行、水泥、地产和机械等周期性板块成为重点。



  相关专题

  2011年基金一季报

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]