首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中小盘基金二季度迎来淘金良机

2011年05月04日 06:57 来源: 东方今报 【字体:

  近日陆续公布的基金一季报显示,一季度估值偏高的中小盘股票估值风险得到释放,中小盘股票中的高成长性个股可能迎来大幅上涨机会。

  目前正在进行首次募集的中邮中小盘灵活配置混合型基金拟任基金经理刘勇燕认为,二季度正是从中小市值股票中淘金的最佳时机。

  一方面,周期股热炒之后市场风格反转;另一方面,部分中小板公司一季报可能超预期。在中小市值成长股中掘金,仍是获取较高投资回报的最好方式之一。

  成长型基金加快抄底步伐

  连番调整并未阻挠机构对成长类板块个股的投资热情,在“十二五”大幕初启的背景下,一些先知先觉的机构投资者加快了入市抄底的脚步。

  据悉,昨日开始发行的嘉实领先成长股票型基金正是在这种背景下诞生的。该基金是嘉实基金公司推出的第三只成长风格基金,募集时间仅18个工作日。

  业内人士认为,“十二五”规划将引领未来5年~10年的经济成长基调,在市场达成共识的基础之上,成长型基金有望掀起新高潮。

<<上一页12345下一页>>



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册