首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011年5月13日基金公告速递

2011年05月13日 01:17 来源: 中国证券报 【字体:

  博时基金管理有限公司公布关于旗下部分开放式基金增加哈尔滨银行股份有限公司为代销机构的公告。

  长盛基金管理有限公司公布关于开通旗下开放式基金在中信证券定期定额投资业务的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于东方保本混合型开放式证券投资基金开放日常申购与赎回业务的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于富国沪深300增强证券投资基金基金经理变更的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于调整基金经理的公告。

  华夏基金管理有限公司公布关于调整中国工商银行借记卡基金网上交易优惠费率的公告。

  建信基金管理有限责任公司公布关于建信收益增强债券型证券投资基金基金经理变更的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于增加上海浦东发展银行股份有限公司为鹏华新兴产业股票型证券投资基金代销机构的公告。

  泰信基金管理有限公司公布关于新增广州证券有限责任公司、平安证券有限责任公司、中信建投证券有限责任公司为泰信中证200指数证券投资基金代销机构的公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册