首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富国天惠:长期定投的好帮手

2011年05月19日 10:25 来源: 金融界基金 【字体:

  1.基民“李亚男李亚男”:我想做基金定投,可我想做稳健型的,可以帮我介绍一下吗,最好是2年3年的。

  众禄基金研究中心专家崔晓军:关注富国天惠。祝投资顺利! (05-18)

  2.基民“xiongshaojun@shxd”:请问富国天惠、兴全全球、嘉实增长,那一个值得长期拥有?

  众禄基金研究中心专家崔晓军:成长型关注嘉实增长,稳健型关注富国天惠。祝投资顺利!(05-18)

  3.基民“wgy057910”:华夏优势增长爱基,净值,资讯300元和富国天惠200元,每月定投可行吗?

  众禄基金研究中心专家宋琦:可以的。祝投资顺利!(05-16)

  4.基民“jjtz“:赎回东方精选爱基,净值,资讯,加仓富国天惠,为什么?

  众禄基金研究中心专家王靖:东方精选是一只操作风格积极且风险水平较高的个基,业绩波动大;而富国天惠中长期业绩表现较为优良,基金经理在分析基本面、判断市场、精选个股上能力较强,所属基金公司投研实力与管理水平较强,该基金投资价值较好。 (05-16)

  5.基民“微笑宝宝06”:关于富国天惠和富国天源这2个基金,分析一下!

  众禄基金研究中心专家王晶:您好,富国天惠在股票仓位上比例较高,超过了90%,在资产配置上持续关注消费、科技类个股,几乎不关注市场热点,持股时间较长,风格稳健。富国天源,股票仓位中等,维持在60%左右,资产配置上关注消费、科技、能源类个股,同时少量关注主题概念类个股,换股较为频繁,倾向于获取阶段性机会。这两只基金目前来看,都值得关注。祝投资顺利! (05-13)

  6.基民“dg24685107”:现在货币基金持有比例过高,想赎回部份加仓到目前定投的富国天惠,这只基金如何?中长期是否看如?

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!不错,“积极投资、均衡配置、适度集中、组合管理,在坚持以基本面研究驱动投资的基础上进行适度的波段操作,获取最大收益”体现了富国天惠的投资风格。自成立以来,长中短期的业绩一直表现较好,特别是在震荡的市场环境下。祝投资顺利!(05-10)



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]