首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

购买新基金可关注创新类基金

2011年05月19日 10:26 来源: 金融界基金 【字体:

  1.基民“xiongshaojun@shxd”:老师现在是买新基金好,还是买老基金好,我准备下周买,请老师推荐推荐。

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!看好新基金中的创新类基金如富国天盈分级;老基金中的业绩稳健的产品,如富国天惠。(05-17)

  2.基民“22405607@QQ”:请问,根据历史情况看纳斯达克100指数与标普500指数,哪个更具成长性,哪只波动更大。

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!纳斯达克100指数选取了纳斯达克市场中像微软、英特尔、苹果电脑、星巴克、谷歌、百度等全球最具成长潜力的100家交易最活跃、市值最大的非金融类上市公司,其中科技、生物制药以及可选消费板块占75%以上,其成长和波动高出标普500。(05-17)

  3.基民“智慧女神爱妮斯”:怎样判断一个基金处于底部筑基阶段,比如华夏优势,现在净值1。869,它的历史最高点为2。689元,我看网内基友和老师都说现在处于市场低点2700-2800-2900,是筑基阶段等等,他最高2600,怎么成为低点了?

  众禄基金研究中心专家程峰:您好,基金的净值主要还是受基础市场影响,其净值的表现与其投资标的所处的基础市场表现相关性较大,股市存在筑底之说,而基金净值不存在底部筑基之说。净值表现有时候与市场表现并不成正比,而是与其投资标的表现成正比,将净值与股指高低做比较不具有科学性,也不合理。市场在2700-2850点之间震荡筑底的概率较大,但并不绝对,市场仍然面临较多不确定性,继续向下调整的可能还是有的。祝投资顺利!(05-17)

  4.基民“xiongshaojun@shxd“:请问富国天惠 兴全全球 嘉实增长 那一个值得长期拥有。

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!成长型关注嘉实增长,稳健型关注富国天惠。(05-17)

  5.基民“李亚男李亚男”:我想做基金定投,可我想做稳健性的,可以帮我介绍一下吗,最好是2年3年的。

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!关注富国天惠。(05-17)

  6.基民“更好地生活”:我1块钱买的华夏现金货币基金003003,现在是0.96,该怎么办?

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!继续持有啊,货币基金净值始终为1,0.9675是每万份收益。(05-17)

  机构来源:众禄基金研究中心



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]