首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

震荡市关注操作灵活的基金

2011年05月23日 02:30 来源: 中国证券报 【字体:

  2011年以来,市场持续震荡,积极投资偏股型基金业绩分化明显。截至5月17日,仅有7%的基金实现正收益,近64%的基金亏损幅度超过5%。在通胀等经济形势明朗之前,A股市场仍将呈现结构性特征。因此,在基金投资方面,操作灵活的基金值得关注。

  华安宝利配置爱基净值资讯混合型基金、易方达消费行业股票型基金、工银红利股票型基金、南方避险增值爱基净值资讯保本型基金都具备较好的选股能力和风险控制能力,操作风格灵活,契合当前的市场特征。

  □ 天相投顾证券研究二部

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]