首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

下跌中隐现定投良机

2011年05月25日 11:02 来源: 金融界基金 【字体:

  1.基民“zhaoruiqiao838”:融通100和嘉实300哪个更适合定投5年,2011适合指数吗?

  众禄基金研究中心专家宋琦:可选择通过定投的方式参与,可关注融通100。祝投资顺利! (05-24)

  2.基民“puncha”:把货币型基金转偏股型基金,定投红绿灯还是绿灯?

  众禄基金研究中心专家宋琦:我们认为2700-2800是市场的价值底部,在这一区域内市场的风险得到较大的释放。证券市场的风险在上涨中累计,投资机会则正是在下跌中出现。我们的将保守型的品种逐步转换为偏股型的建议,也主要是基于前两点做出。(05-24)

  3.基民“rubby129”:我想长期定投后收费的基金,请分别推荐一下偏股型基金和平衡性基金,谢谢!

  众禄基金研究中心专家宋琦:可关注国投瑞银稳健增长爱基净值资讯、富国天源。祝投资顺利!(05-24)

  4.基民“zdsmzq“:国投稳健、金鹰中小盘、嘉实优质爱基净值资讯、景顺2号,我想选2款基金定投养老,请问老师我该怎么选?

  众禄基金研究中心专家宋琦:可关注国投瑞银稳健增长、金鹰中小盘。 (05-24)

  5.基民“496621443”:今年我定投五只基金都亏了,股市怎么了?

  众禄基金研究中心专家王彬:您好,今年市场主要还是受通货膨胀压力高企、紧缩性货币政策持续推出和房地产调控政策的加码的影响,同时近期伴随着国际板推出时间的临近,市场心理面普遍走弱,导致了市场持续的震荡调整,后市还有继续下探的可能。推荐富国天惠、华夏优势增长爱基净值资讯、海富通精选和建信核心精选。 (05-23)

  6.基民“Coffee豆豆”:我想定投一只基金,选择哪种类型收益会好一些,建议推荐几只不错的基金。

  众禄基金研究中心专家王彬:您好,指数型基金可以定投,但不宜当做主要配置,虽然市场中长期向上,但是震荡将是市场的主要特征,故建议对指数型基金的配置比例控制在20%左右即可。推荐富国天惠、华夏优势增长、海富通精选、建信核心精选和南方中证500,以富国天惠和华夏优势增长为核心配置。祝投资顺利!(05-23)



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]