首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大保德信中小盘的基金经理及业绩表现

2011年05月27日 08:41 来源: 金融界基金 【字体:

  三、 基金经理

  光大保德信中小盘基金成立于2010年4月14日,截至目前刚满一年,期间更换了一名基金经理,现任基金经理于2010年7月22日开始担任。

  李阳:

  毕业于上海交通大学金融学,历任君安证券投资部任投资经理(A股投资交易);国泰君安证券投资部、国际部任投资经理(A、B股投资交易);国泰君安证券(香港)有限公司任投资经理(H股投资交易);光大保德信基金管理有限公司交易主管、交易部总监及投资部高级研究员。

  四、 业绩表现

  业绩方面,截至2011年5月25日,光大保德信中小盘基金累计净值1.0097元,期间分红一次。从下图来看,去年该基金的业绩处于小幅攀升的状态,但进入2011年以来开始不断下滑。

 

  截止2011年5月25日,在各期的股票型基金(共349只)净值增长率排名中,光大保德信中小盘基金最近三月排名倒数第三位,净值增长率-17.21%;最近半年排名第320位,净值增长率-18.05%;今年以来排名倒数第二位,净值增长率-20.97%;成立以来排名第210位,净值增长率0.89%。通过其各期排名可以看出,该基金今年以来业绩极差,始终处于股票型基金的后几名位置,而今年伴随着A股的下行,股票型基金整体表现较差,其还处于排名的尾部,业绩着实堪忧。

<<上一页123下一页>>

   进入光大保德信中小盘>>

   报告发布机构:中国金融在线---金融界网站 金融产品研究中心

   相关链接

   慧眼识基金第4期:规避风险 保本基金大行其道

   慧眼识基金第3期:长盛积极配置:成也打新 败也打新

   慧眼识基金第2期:长信双利优选:今年排名倒数第一 十大重仓股九只下跌

   慧眼识基金第1期:长盛同德首季排名落后 封转开三年业绩为负

  相关专题

  慧眼识基金第05期:光大保德信中小盘



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于光大保德信中小盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册