首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

下跌时停止基金定投是一种错误的观念

2011年05月27日 13:40 来源: 基金买卖网 【字体:

  基金买卖网基金专家答疑精选:

  1.基民“jeanywy”:请问华夏优势现在是否可以停止定投?待上涨后继续定投?

  众禄基金研究中心专家崔晓军:您好。无需暂停。定投具有良好的均摊投资成本的作用,若逢低则暂停定投只会使得您的持有成本处于高位。 (05-24)

  2.基民“文子”:您好,我持有的大成价值、易基50、易稳收益A、嘉实300、金鹰小盘、大成300、有要转换的吗,具体转成哪些较好,另外现在适合定投哪些,现在大跌想再买几组,具体推荐几支,谢谢

  众禄基金研究中心专家崔晓军:您好。沪深300、上证50均是大盘风格的指数,建议考虑逢高赎回大成300、减持嘉实300、易方达50部分转换为易方达中小盘爱基,净值,资讯,以降低您持有个基的相似性。其他可关注富国天惠、国投瑞银稳健增长爱基,净值,资讯、泰达红利等。祝投资顺利!(05-24)

  3.基民“lttwh4639”:专家你好!请问大跌中对于所持亏损严重的景顺能源、嘉实服务、华夏优势、东吴轮动、华商策略是等待回升逢高赎回还是在低位加仓好呢?

  众禄基金研究中心专家崔晓军:您好。可考虑对景顺能源基建、嘉实服务、华夏优势逢低分批加仓。(05-24)

  4.基民“feiwu1920“:震荡期,指数基金形势如何?可以介入吗?请推荐一些指数基金,谢谢!

  众禄基金研究中心专家崔晓军:您好。指数型基金在市场较为强势时往往表现优良,但在下行与震荡市中的表现常常难尽人意。若您有投资指数型基金的计划,建议可考虑通过定投的方式参与,可关注融通100.(05-24)

  5.基民“ma_haiqin”:诺安灵活配置爱基,净值,资讯长期定投好吗?另外,华商盛世成长爱基,净值,资讯银河行业优选爱基,净值,资讯,景顺能源基建,华夏优势增长爱基,净值,资讯金鹰行业优势爱基,净值,资讯,国投瑞银稳健,富国天惠,泰达宏利先锋这些基金组合定投好吗?

  众禄基金研究中心专家崔晓军:您好。诺安灵活配置可长期定投。可选择这几只基金进行定投。 (05-24)

  6.基民“hbllsz”:大盘行情已跌破年线,所持基金如何处理.谢谢.

  众禄基金研究中心专家宋琦:您好。我们认为2700-2800点是市场的价值底部,当前股指已调整至该区域,继续下行的空间较为有限;对所持个基可继续持有。(05-24)

  机构来源:众禄基金研究中心



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册