首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每周优质基金评点第57期:招商安泰债券A

2011年05月27日 15:35 来源: 金融界基金 【字体:

  投资建议:买入

  推荐理由1:股市加速筑底,纯债基金回避风险

  今年的股市让投资者很是打击,在年初的一波反弹之后就进入了不断下跌的通道,本周已经跌至2700点附近,前期对后市看好的各大机构也纷纷翻空,开始对后市持谨慎态度。对基金来说,更是受市场影响巨大,各类型基金纷纷跌至负增长状态,投资者信心再一次被动摇。而在基金的大面积下跌之中,债基的抗跌能力再次显现出来,尤其是纯债债基,由于其不参与股票买卖,抗风险能力很强,适合风险回避型投资者。

  推荐理由2:成立时间较长,业绩稳定

  招商安泰债券A成立于2003年,至今已经八年有余,期间分红9次,给投资者带来了实际收益。同时,由于其纯债基金的特质,其收益不是很高,但是处于不断增长的状态,尤其是今年以来,由于股市的下行,偏股型基金和二级债基业绩下滑严重,而新股破发的状况又使得一级债基业绩下滑,此时纯债基金的优势就显现出来,适合投资者作为投资组合的一部分,预防风险抵抗通胀。

  一、 基金简介

  张婷:

  管理学硕士,曾任职于中信基金管理有限责任公司以及华夏基金管理有限公司,从事债券交易、研究以及投资管理相关工作,2009年加入招商基金管理有限公司,任固定收益投资部助理基金经理,现任招商安泰系列开放式证券投资基金及招商安本增利爱基,净值,资讯债券型证券投资基金基金经理。

<<上一页123下一页>>

   进入该基金>>

   相关链接

    每周优质基金评点第56期:东方稳健回报 

    每周优质基金评点第55期:华安动态灵活配置

    每周优质基金评点第54期:广发内需增长

    每周优质基金评点第53期:南方避险增值

    每周优质基金评点第52期:诺安灵活配置 

    查看更多>>  



社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于招商安泰债券A的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]